Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 13 мая 2015 674
 0    0

В Рязанской области яровыми культурами засеяли 340,7 тысячи гектаров

В Рязанской области яровыми культурами засеяли 340,7 тысячи гектаров

По состоянию на 12 мая в Рязанской области яровыми засеяли 340,7 тысячи гектаров, что составляет 75,3% от общей площади сева. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

Посеяно ранних яровых зерновых – на площади 213,5 тысячи гектаров, однолетних трав – на 28 тысяч гектаров, сахарной свеклы – на 6,4 тысячи гектаров, ярового рапса и сурепицы – на 39,2 гектара, горчицы – на 8,9 тысячи гектаров, подсолнечника – 17,1 тысячи гектаров, сои – на 3,6 тысячи гектаров, овощей – на 96 гектаров, картофеля – на 1,5 тысячи гектаров.

План посева зерновых выполнили аграрии Сараевского, Ряжского, Сапожковского, Скопинского, Пронского, Пителинского и Ермишинского районов. В севе масличных культур, таких как подсолнечник, рапс и сурепица, горчица, лидируют Александро-Невский и Шацкий районы. Картофелем наибольшие площади заняты в Касимовском, Клепиковском и Спасском районах. В Александро-Невском и Ряжском районах полностью выполнен план сева сахарной свеклы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017