Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 13 мая 2015 2 315
 0    0

В Рязани арестовали двух мужчин, ограбивших и убивших таксиста по дороге в Луховицы

В Рязани арестовали двух мужчин, ограбивших и убивших таксиста по дороге в Луховицы

В Рязани арестовали двух мужчин – 23-летнего жителя города и знакомого 1991 года рождения, не имеющего постоянного места регистрации. Задержанные подозреваются в убийстве таксиста по дороге в Луховицы, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в начале марта 2015 года. Из-за финансовых затруднений злоумышленники договорились нападать на рязанских таксистов. 6 марта они отправились на такси в подмосковные Луховицы. Попросив остановить автомобиль, подозреваемые напали на водителя с ножом. Посадив потерпевшего на заднее сиденье автомобиля, подозреваемые вернулись в Рязань, где ударили его ножом еще несколько раз, после чего облили бензином салон машины и подожгли, предварительно похитив 2 тысячи рублей.

8 марта автомобиль обнаружили на обочине дороги по улице Прижелезнодорожной. Спустя некоторое время подозреваемых удалось задержать. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017