Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 13 мая 2015 800
 0    0

Санкции в отношении России нужны для прекращения огня на Украине – госсекретарь США 1

Санкции в отношении России нужны для прекращения огня на Украине – госсекретарь США

США не хотят санкций в отношении России, но они необходимы для обеспечения мира и прекращения огня на Украине. С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри, передает ТАСС.

Накануне в Москве состоялась встреча Джона Керри с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. По результатам встречи глава американской дипломатии заявил, что состоялся продуктивный диалог, который должен помочь добиться прогресса по многим сложным проблемам.

По заявлению помощника президента России Юрия Ушакова, в Кремле контакт Владимира Путина с госсекретарем США восприняли как первый признак понимания необходимости возврата к сотрудничеству двух стран.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017