Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 13 мая 2015 1 210
 0    0

Прощай, оружие. Полицейские предложили рязанцам сдать нелегальные гранатометы, автоматы и пулеметы за 10 тысяч рублей

Прощай, оружие. Полицейские предложили рязанцам сдать нелегальные гранатометы, автоматы и пулеметы за 10 тысяч рублей

Рязанские полицейские предложили за нелегальный гранатомет 10 тысяч рублей, сообщается на сайте регионального УМВД. Сотрудники полиции призвали рязанцев сдать незаконно хранящееся оружие за вознаграждение. Граждан, которые добровольно принесут в любое отделение полиции нелегальное оружие или боеприпасы освободят от уголовной ответственности.

Размер вознаграждения зависит от типа оружия и его количества. Например, за автомат или пулемет можно получить 10 тысяч рублей, а за пистолет или револьвер – 5 тысяч. Вознаграждение в 15 тысяч рублей предусмотрели за переносной ракетный зенитный комплекс.

Напомним, за незаконное хранение оружия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 месяцев и штраф от двухсот до пятисот МРОТ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.