Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 12 мая 2015 903
 0    0

За три года 1300 рязанских семей улучшили жилищные условия за счет материнского капитала

За три года 1300 рязанских семей улучшили жилищные условия за счет материнского капитала

1300 рязанских семей улучшили жилищные условия за счет средств из материнского капитала. На эти цели из областного бюджета выделили 65 млн рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

В Рязанской области с 2012 года семьям с третьим и последующим ребенком оказывается дополнительная поддержка из областного бюджета. В 2015 году размер регионального материнского капитала составляет 58 433,81 рублей. 

Средства можно направить на приобретение или строительство жилья, реконструкцию объекта индивидуального жилищного строительства, обеспечение инженерными коммуникациями жилых домов и на ремонт уже имеющегося жилого помещения. Дополнительную информацию можно получить по единому социальному телефону: 51-36-00.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.