Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 11 мая 2015 1 319
 0    0

В доме восемь дробь один у заставы Ильича. В Рязанской области стартовал конкурс «Полицейский Дядя Степа»

В доме восемь дробь один у заставы Ильича. В Рязанской области стартовал конкурс «Полицейский Дядя Степа»

С 11 мая УМВД России по Рязанской области проводит региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В  конкурсе могут принять участие дети в возрасте от 5 до 17 лет. Конкурсная работа – это видеоролик, где участники читают наизусть на русском языке любое литературное произведение, повествующее о работе сотрудников органов внутренних дел.

Творческую работу необходимо записать в формате AVI размером не боле 10 Мб, длительностью не более трех минут. Видеоролик нужно направить по адресу pero62@yandex.ru до 15 мая.

С 16 по 19 мая видеоролики выложат в открытый доступ для онлайн-голосования. Три работы, набравшие наибольшее количество голосов, направят в МВД России, где отборочная комиссия подведет итоги. Победителей регионального этапа наградят ценными подарками.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017