Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 11 мая 2015 1 377
 0    0

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки 1

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки, пишет «Московский комсомолец». Главная фигурантка резонансного дела «Оборонсервиса», приговоренная к пяти годам колонии общего режима, дожидается вступление приговора в СИЗО №6 «Печатники».

Осужденную навестили правозащитники. В четырехместной камере Васильева сидит с двумя женщинами. Там есть телевизор и маленький вентилятор, но нет холодильника.

Кроме того, бывшей чиновнице не выдали тапочки, теплую одежду, а матрас оказался слишком тонким. Пожаловалась она и на то, что у нее нет пилочки для ногтей. Васильева планирует записаться на спортивные занятия и в библиотеку.

Напомним, Евгения Васильева пробудет в колонии два с половиной года. Ей зачли то, что она с ноября 2012 года находилась под домашним арестом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017