Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 11 мая 2015 1 398
 0    0

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки 1

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки

У Евгении Васильевой в СИЗО отобрали шнурки, пишет «Московский комсомолец». Главная фигурантка резонансного дела «Оборонсервиса», приговоренная к пяти годам колонии общего режима, дожидается вступление приговора в СИЗО №6 «Печатники».

Осужденную навестили правозащитники. В четырехместной камере Васильева сидит с двумя женщинами. Там есть телевизор и маленький вентилятор, но нет холодильника.

Кроме того, бывшей чиновнице не выдали тапочки, теплую одежду, а матрас оказался слишком тонким. Пожаловалась она и на то, что у нее нет пилочки для ногтей. Васильева планирует записаться на спортивные занятия и в библиотеку.

Напомним, Евгения Васильева пробудет в колонии два с половиной года. Ей зачли то, что она с ноября 2012 года находилась под домашним арестом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017