Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 11 мая 2015 2 081
 0    0

Из-за опасности укусов клещей спасатели призвали рязанцев быть осторожнее при посещении лесов

Из-за опасности укусов клещей спасатели призвали рязанцев быть осторожнее при посещении лесов

Из-за опасности укусов клещей спасатели призвали рязанцев быть осторожнее при посещении лесов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

С наступлением теплой весенней погоды в лесах региона активизировались клещи. От укуса клеща можно заболеть опасными болезнями с поражением ЦНС, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата – клещевым энцефалитом или клещевым боррелиозом.

При выезде на отдых, для стоянки необходимо выбирать место без травянистого покрова и зарослей, так как клещи не выносят прямых солнечных лучей. В лес следует надевать плотную одежду и закрытую обувь, а также пользоваться специальными средствами защиты от насекомых.

«Специалисты предупреждают: если вы обнаружили на своем теле клеща, не стоит удалять его самостоятельно, лучше обратится за квалифицированной медицинской помощью», – говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017