Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 11 мая 2015 987
 0    0

«Аграрии региона этой весной готовы лучше, чем в прошлом году» – рязанский губернатор

«Аграрии региона этой весной готовы лучше, чем в прошлом году» – рязанский губернатор

В понедельник, 11 мая, губернатор Олег Ковалев посетил Захаровский и Рыбновский районы. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства. В ходе рабочей поездки глава региона ознакомился с ходом весенней посевной кампании, осмотрел поля ряда хозяйств муниципальных образований, пообщался с руководителями сельхозпредприятий.

Губернатор отметил, что в хозяйствах, которые он посетил, посевная шла сложнее, чем в остальных, поскольку необходимо было пересевать часть озимых.

«В целом аграрии региона этой весной готовы лучше, чем в прошлом году. Они работают с полной отдачей, и это вселяет надежду, что результаты будут достойными», – отметил Олег Ковалев.

Глава области подчеркнул, что многие хозяйства Рязанского региона занимаются в настоящее время освоением залежных земель, системно вводят их в сельхозоборот. «Сейчас закон предусматривает жесткие меры по отношению к тем собственникам, которые не работают на своей земле и не дают это делать другим. Мы будем эти меры применять», – подчеркнул Олег Ковалев.

Губернатор добавил, что многопрофильные хозяйства имеют больше возможностей для развития, эффективной работы, поэтому сельхозпредприятиям Захаровского и Рыбновского районов, кроме растениеводства, необходимо активнее заниматься животноводством. Перспективы для этого в муниципальных образованиях есть.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
18 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017