Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 10 мая 2015 1 553
 0    0

Владимир Путин не расстроился отсутствию западных лидеров на торжествах в честь 70-летия Победы

Владимир Путин не расстроился отсутствию западных лидеров на торжествах в честь 70-летия Победы

Владимир Путин не расстроился отсутствию западных лидеров на торжествах в честь 70-летия Победы. Об этом президент рассказал в интервью телеканалу «Россия-1», передает ТАСС.

«Меня радует, что в мире отмечают день победы над нацизмом, и где бы люди это ни делали, если они делают это искренне, это уже хорошо», – сказал он. Путин напомнил, что на торжественном приеме в Кремле он общался с американскими и британскими ветеранами.

«Мы видели очень много радостных лиц наших граждан», – отметил президент, подводя итог праздничного дня. По его словам, самое главное, что россияне осознают это как наш большой, может быть, самый главный праздник в жизни.

«Самое главное, чтобы люди понимали, что война с нацизмом была очень важной, и победа над нацизмом - это очень важная веха в истории человечества», – считает Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017