Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 10 мая 2015 1 649
 0    0

С начала года рязанские пожарные около двух тысяч раз выезжали на тушение сухой травы

С начала года рязанские пожарные около двух тысяч раз выезжали на тушение сухой травы

С начала года в Рязанской области пожарные более 1800 раз выезжали на тушение сухой травы. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По данным ведомства, основные причины подобных возгораний – неосторожное обращение с огнем, поджоги травы и мусора, детская шалость.

На территории одного городского округа, 17 городских и 184 сельских поселений в 20 муниципальных образованиях Рязанской области ввели особый противопожарный режим.

Во время его действия ограничен въезд автомобилей в леса и посещение их населением, запрещено разводить костры и сжигать сухую траву, усиливают меры пожарной безопасности. В населенных пунктах работают оперативные группы, следящие за соблюдением противопожарных правил.

В условиях особого режима граждан могут привлечь к административной и уголовной ответственности. Всего с начала года за нарушение пожарной безопасности протоколы составили на 66 граждан и пять должностных лиц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017