Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 10 мая 2015 1 409
 0    0

На севере Швейцарии неизвестные застрелили четырех человек

На севере Швейцарии неизвестные застрелили четырех человек

В городе Вюренлинген на севере Швейцарии неизвестные застрелили четырех человек. Об этом сообщили местные СМИ, передает РБК.

Стражи порядка прибыли на место преступления вскоре после того, как в полицию поступили сообщения о стрельбе в одном из жилых домов города. На месте обнаружили четыре тела – в доме и возле него. Детей среди погибших нет.

Полиция устанавливает личности погибших и обстоятельства произошедшего. Город Вюренлинген находится в кантоне Аргау к северо-западу от Цюриха.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017