Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 1 мая 2015 941
 0    0

Поправки к «антипиратскому закону» вступили в силу

Поправки к «антипиратскому закону» вступили в силу

Поправки к «антипиратскому закону» вступили в силу. Расширенная редакция документа призвана усилить защиту авторских прав на музыкальные произведения, книги и программное обеспечение, передает «Интерфакс».

Новые нормы предусматривают возможность решения споров с правообладателем, не дожидаясь вердикта суда. В случае систематического нарушения права интеллектуальной собственности доступ к сайту с нелегальным контентом могут заблокировать навсегда.

В Роскомнадзоре ожидают, что с 1 мая число заявок от правообладателей на удаление нелегального контента вырастет вдвое. По мнению главы ведомства Александра Жарова, до этого момента из Мосгорсуда ежедневно поступали от 1 до 3 заявок в отношении незаконно размещенных видеоматериалов. Теперь их число может увеличиться до 5-10.

Напомним, запрет на размещение в интернете нелегального контента вступил в силу 1 августа 2013 года. Первоначально закон касался только видеоконтента, но в ноябре 2014 года поправки расширили его действие на незаконно размещенные в интернете книги, музыку и программное обеспечение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017