Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 12 октября 2015 606
 0    0

В сентябре добровольные пожарные помогли потушить профессионалам 36 возгораний

В сентябре добровольные пожарные помогли потушить профессионалам 36 возгораний

В сентябре добровольные пожарные помогли потушить профессионалам 36 возгораний. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Также в сентябре добровольцы самостоятельно потушили 1 пожар и 23 возгорания мусора и сухой травы. С начала 2015 года добровольцы самостоятельно потушили шесть пожаров и 78 возгораний. Оказывали помощь огнеборцам в ликвидации 136 пожаров, спасли одного человека.

На сегодняшний день в Рязанской области действуют 275 подразделений добровольной пожарной охраны численностью 9830 человек. Записаться в добровольную пожарную команду может каждый желающий. Для этого необходимо обратиться в региональное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества или его филиалы в муниципальных образованиях области, а так же в другие общественные объединения пожарной охраны Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017