Втр, 04
13°
Срд, 05
Чтв, 06
11°
ЦБ USD 57.57 2.27 04/10
ЦБ EUR 54.39 1.65 04/10
Нал. USD 63.15 / 69.99 04/10 10:10
Нал. EUR 58.5 / 64.99 04/10 10:00
«Ночная филармоническая авантюра» станет для рязанцев очередным «открытием»

«Ночная филармоническая авантюра», которая состоится в Рязанской областной филармонии 27 сентября с 19:00 до 23:00, станет для рязанцев очередным «открытием». Об этом заявили худрук Рязанского губернаторского симфонического оркестра Сергей Оселков и директор филармонии Галина Соколова на пресс-конференции в четверг, 25 сентября. По словам организаторов, в этом году праздник станет не только официальным открытием концертного сезона, но и в целом приподнесет рязанцам множество сюрпризов, новинок и неожиданностей.

В рамках пресс-конференции журналистам удалось застать репетицию некоторых музыкальных и танцевальных номеров «Ночной филармонической авантюры» и запечатлеть несколько моментов.

«На одной площадке окажутся не только музыканты, но и художники, которые под впечатлением тихой, спокойной музыки будут рисовать. Второй площадкой станет так называемый танцпол – на нем мы исполним самые яркие музыкальные произведения в стиле танго, вальса и другие. Ну и третьей площадкой станет очередное открытие – приходите и убедитесь сами», – подытожил Оселков.

На одной площадке окажутся не только музыканты, но и художники, которые под впечатлением музыки будут рисовать

«Я не буду рассказывать всей программы «Авантюры», лишь скажу, что в этот вечер гости смогут поучаствовать во множестве интерактивных программ, а также заработать филармонические облигации и получить очень достойные призы», – внесла интригу Соколова.

На пресс-конференции стало известно, что откроют ночное действо «Посиделки» Рязанского государственного академического русского народного хора имени Попова. По словам руководителя хора Светланы Суховой, какая именно программа ждет рязанцев в этот день они также предпочли бы оставить в секрете.

«Хор предстанет перед зрителем в совершенно новом свете, поскольку все цеха хора будут задействованы и проявят себя в различных ипостасях. Нашей вотчиной будет камерный зал, поэтому приглашаем всех гостей «Ночной филармонической авантюры», – сказала Сухова.