\
Втр, 19
Срд, 20
Чтв, 21
13°
ЦБ USD 71.17 -0.07 19/10
ЦБ EUR 82.46 -0.27 19/10
Нал. USD 70.75 / 71.80 09:03
Нал. EUR 82.30 / 83.00 09:03
В Рязани избили двух посетителей Deep Club, один в коме. Полиция начала проверку
Изъяты все записи камер наблюдения, а охранники заведения вызваны для дачи объяснений, сообщили RZN.info в пресс-службе областного управления МВД.

Рязанская полиция начала проверку по факту избиения двух посетителей Deep Club вечером в пятницу, 13 июня. Изъяты все записи камер наблюдения, а охранники заведения вызваны для дачи объяснений, сообщили RZN.info в пресс-службе областного управления МВД. Поводом для проверки стала информация «скорой помощи», уточнили в ведомстве. Кроме того, один из пострадавших заявил, что их избила охрана клуба.

Информация об избиении также распространилась в соцсетях. Пользователь «ВКонтакте» Екатерина Фаткина днем в субботу написала, что ее друга и еще одного молодого человека избили охранники за курение на танцполе. По ее словам, друг находится в коме, у него проломлен череп и задет мозг и врачи оценивают шансы выжить в 10%.

У второго пострадавшего «потеря зрения одного глаза, лица нет можно сказать и сотрясение головного мозга» (пунктуация сохранена — RZN.info), добавила Фаткина. В понедельник она сообщила RZN.info, что первый по-прежнему находится в коме и его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

В свою очередь, Юляшка Полякова попросила всех очевидцев произошедшего позвонить на номер 8(920)997-01-85. В понедельник она подтвердила RZN.info информацию о текущем состоянии молодого человека и добавила, что врачи воздерживаются от прогнозов. По ее словам, есть разные версии причины конфликта с охранниками. Согласно одной из них, пострадавший заступился перед ними за девушку.

В самом клубе RZN.info комментировать ситуацию не стали, но подтвердили передачу материалов в полицию. На просьбу подтвердить факт конфликта с посетителями в этот день женщина, представившаяся как «ответственное лицо в дневное время», ответила, что различные конфликты случаются регулярно даже в дневное время, не говоря уже о ночном.