Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 5 марта 2014 1 842
 0    0

За три неполных дня рязанское УФМС получило больше ста обращений о смене гражданства от жителей Украины

За три неполных дня рязанское УФМС получило больше ста обращений о смене гражданства от жителей Украины

С начала недели рязанское УФМС получило больше ста обращений по вопросу смены гражданства с украинского на российское. Об этом RZN.info в среду, 5 марта, рассказала начальник отдела паспортной и регистрационной работы, гражданства, беженцев и вынужденных переселенцев управления Галина Правкина.

По ее словам, резкий рост обращений связан с появившейся в выходные информацией о планах значительно упростить эту процедуру. Но на законодательном уровне изменений пока нет, поэтому пока сотрудники ФМС консультируют обратившихся и составляют списки, чтобы позвонить им, если что-то изменится.

Обращения поступают от жителей самых разных регионов, добавила Правкина: от Закарпатья до Крыма. Разнится и возрастной состав: есть и пенсионеры, чьи дети живут в Рязани, и семьи с детьми, и много молодежи.

Напомним, в понедельник рязанский губернатор Олег Ковалев заявил о готовности региона принять трудовых мигрантов из Украины.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
19 часов назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020