Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 5 марта 2014 1 260
 0    0

Владимира Путина вновь номинировали на Нобелевскую премию мира

Владимира Путина вновь номинировали на Нобелевскую премию мира

Президента России Владимира Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира. По словам представителей комитета, при принятии решения учтут такие события, как конфликт России с Украиной и западными странами из-за Крыма, передает РБК.

Вместе с Путиным в числе номинантов оказались и несколько российских диссидентов, критикующих политику российского лидера, а также папа римский Франциск, разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сноуден и известная пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай. В общей сложности комитет номинировал 278 кандидатов, что является рекордом.

Отметим, что в 2013 году Путина уже выдвигали на Нобелевскую премию мира. Однако победа в итоге досталась Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Доступная среда не для всех, или Как надземные переходы в Рязани становятся настоящим испытанием

Маломобильные горожане должны пройти настоящий квест, если захотят попасть с одной стороны Московского шоссе на другую.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020