Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 5 марта 2014 1 523
 0    0

Из Рязанской области депортируют 32 нелегальных мигранта — региональное УФМС

Из Рязанской области депортируют 32 нелегальных мигранта — региональное УФМС

Из Рязанской области депортируют 32 нелегальных мигранта, сообщил сайт регионального УФМС. Двоих иностранных граждан уже выдворили из России.

С 17 по 22 февраля прошел первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». За это время проверили 98 работодателей, которые используют труд иностранных граждан. Сотрудники службы осмотрели 63 места компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. Составлено 306 административных протоколов, из них:

  • 225 за нарушение режима пребывания иностранными гражданами на территории Российской Федерации: сто по ст. 18.8 КоАП РФ, 32 административных протокола по ст. 18.9 КоАП РФ;
  • 53 за нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы: 39 административных протоколов по ст. 18.10 КоАП РФ, 14 административных протоколов по ст. 18.15 КоАП РФ;
  • 28 за иные правонарушения в сфере миграции.

Сотрудники управления наложили штрафов на сумму более пятисот тысяч рублей, взыскали более двухсот тысяч.

За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации в УМВД России по Рязанской области направили три материала по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
19 часов назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020