Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 31 марта 2014 1 440
 0    0

Российские призывники получат электронные карты и гель для душа

Российские призывники получат электронные карты и гель для душа

Российские призывники впервые получат персональные электронные карты и средства личной гигиены, пишет «Российская газета».

«Впервые все призывники, направляемые в Вооруженные силы РФ, будут обеспечиваться персональными электронными картами, которые будут использоваться в различных автоматизированных системах военного назначения как при прохождении военной службы, так и при увольнении в запас», - рассказал глава организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров.

Он отметил, что это позволит обеспечить контроль как в период прохождения военной службы, так и при призыве на военные сборы. По словам Тонкошкурова, электронные карты будут содержать биометрические и социальные данные военнослужащего, а также информацию о его военной подготовке, вещевому имуществу, питанию и состоянию здоровья.

Кроме того, призывники получат наборы со средствами личной гигиены. В него будут входить шампунь, гель для душа, зубная щетка, зубная паста, бритвенный станок, крем для рук и полотенце.

Напомним, 1 апреля в России стартует призыв граждан на военную службу. Всего с апреля по июль в Вооруженные силы РФ будет призвано 154 тысячи человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019