Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 31 марта 2014 1 843
 0    0

Образ Натальи Поклонской попадет в компьютерную игру GTA

Образ Натальи Поклонской попадет в компьютерную игру GTA

И.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская вдохновила разработчиков компьютерных игр на создание модификации для популярной игры GTA, одну из главных ролей в которой будет играть ее прообраз. Об этом сообщил LifeNews со ссылкой на авторов проекта.

«Ее характер и уверенность дали нам основание сделать ее главным героем в нашей модификации», – заявили разработчики.

«Прежде всего мы собираемся убрать насилие, извращения и кровь из модификации, сделать ее более адекватной и поучительной, хотим показать, что насилие и кровь – не единственный способ добиться чего-либо», – сказали авторы проекта.

Согласно планам разработчиков, на создание модификации у них уйдет около четырех месяцев. Версия игры будет бесплатной, уточняется в сообщении.

Напомним, Наталья Поклонская стала кумиром японских пользователей YouTube. Видео с пресс-конференции 33-летней главы крымских прокурорских работников посмотрели более миллиона японцев, которые шлют Поклонской признания в любви.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020