Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 31 марта 2014 1 426
 0    0

Милонов предложил создать в России полицию нравов

Милонов предложил создать в России полицию нравов

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил создать в России полицию нравов. Соответствующее обращение он уже направил главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву. Об этом сообщили «Вести».

По мнению депутата, в России наметилась пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям. Он предложил вывести вопросы защиты морали и нравственности в обособленное подразделение МВД. Данное ведомство, считает он, поможет структурировать сегодняшнюю профилактическую работу.

В сферу деятельности «полиции нравов» он предложил отнести помощь «проблемным» семьям, профилактику детской преступности и надзор за гражданами, ведущими асоциальный образ жизни. Подразделение также могло бы осуществлять работу по противодействию проституции, подпольным игорным заведениям и пропаганде гомосексуализма, считает он. Такая полиция могла бы рассматривать дела об оскорблении чувств верующих и бороться с тоталитарными сектами в России, считает Милонов. 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019