Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 31 марта 2014 1 377
 0    0

Госдума расторгла четыре российско-украинских соглашения по Черноморскому флоту

Госдума расторгла четыре российско-украинских соглашения по Черноморскому флоту

Госдума России в понедельник, 31 марта, единогласно приняла законопроект о денонсации российско-украинских соглашений по Черноморскому флоту. Тем самым нижняя палата поддержала соответствующее предложение президента РФ, сообщает «Интерфакс».

Так, инициированный главой государства закон «О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины» прекращает действие российско-украинских соглашений от 28 мая 1997 года – о параметрах раздела Черноморского флота, о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины, о взаиморасчетах, связанных с разделом и пребыванием Черноморского флота на территории Украины, а также подписанного в Харькове соглашения от 21 апреля 2010 года по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

«В результате подписания 18 марта 2014 года договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов предмет российско-украинских соглашений утрачен ввиду фактического прекращения правоотношений аренды РФ объектов ее Черноморского флота на территории Украины», - сказано в пояснительной записке.

«Отныне статус и условия пребывания Черноморского флота в Севастополе будут регулироваться в конституционном поле Российской Федерации», – заявил глава профильного комитета - по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. При этом он назвал прошедшее в Госдуме голосование по денонсации российско-украинских соглашений историческим.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020