Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 28 марта 2014 1 255
 0    0

Власти Турции заблокировали доступ к YouTube 1

Власти Турции заблокировали доступ к YouTube

Власти Турции заблокировали доступ к видеоресурсу YouTube. Запрет был установлен на следующий день после снятия блокировки с использования сервиса микроблогов Twitter, передает BBC.

По словам представителей турецкого управления телекоммуникаций, меря были приняты «после юридического рассмотрения дела и технического анализа». Корпорация Google подтвердила факт блокировки, однако некоторые пользователи YouTube не заметили в работе портала никаких изменений.

Аналитики полагают, что запрет последовал за публикацией на YouTube аудиозаписи, на которой, как утверждается, глава турецкого МИД, заместитель министра обороны и глава разведки Турции обсуждают возможность военных действий в Сирии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Доступная среда не для всех, или Как надземные переходы в Рязани становятся настоящим испытанием

Маломобильные горожане должны пройти настоящий квест, если захотят попасть с одной стороны Московского шоссе на другую.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020