Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 28 марта 2014 4 494
 0    0

В Рыбновском районе в аварии пассажирка «Калины» получила смертельные травмы 3

В Рыбновском районе в аварии пассажирка «Калины» получила смертельные травмы

В четверг, 27 марта, в 11:15 в Рыбновском районе на 162 км дороги Москва-Челябинск 30-летний житель Рязани на «Ладе-Калине» двигался в направлении Москвы на большой скорости, начал обгонять грузовой автомобиль с правой стороны, не справился с управлением и столкнулся с остановившемся на обочине автомобилем «Нива-Шевроле». Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

«Ниву» отбросило на 20-25 метров в сторону, и она наехала на 47-летнего рабочего ОАО «Рязаньавтодор», который убирал мусор вдоль дороги.

Дорожный рабочий с переломом ноги госпитализирован в ОКБ. Водитель «Калины» с различными травмами также оказался в больнице, а его спутница — молодая женщина — получила смертельные травмы и скончалась на месте ДТП.

Фото с сайта регионального УМВД


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020