\
Пнд, 28
15°
Втр, 29
16°
Срд, 30
18°
ЦБ USD 76.82 -0.36 26/09
ЦБ EUR 89.66 -0.32 26/09
Нал. USD 77.6 / 80.1 04:53
Нал. EUR 90.3 / 91.5 04:53
Танец с саблей, итальянские песни и стихи Барто. В рязанском агроуниверситете прошла «Студенческая весна»

В Рязанском агротехнологическом университете имени П. Костычева прошел концерт «Студенческая весна». Об этом сообщила пресс-служба университета.

Концепция концерта была построена в юбилейном формате, так как в мае вузу исполняется 65 лет. Студенты всех факультетов смогли на сцене проявить свои актерские, танцевальные, музыкальные и другие способности.

Ректор университета Николай Бышов в своей приветственной речи отметил, что в вузе созданы все условия для занятия творчеством и проведения культурно-массовых мероприятий. Он пожелал удачи участникам и отметил, что «творческий человек – это заведомо успешная и разносторонне развитая личность».

В гостевой программе выступала юная исполнительница Дарья, которая исполнила песню «Про папу», говорится в сообщении. Со сцены звучали поэтические произведения Юлии Друниной, Агнии Барто. Команда КВН «Какая разница» выступила в новом амплуа, показав танец «Как отдыхают мужчины». Студентки факультета ветеринарной медицины и биотехнологии продемонстрировали свои вокальные и хореографические таланты, отмечается в релизе. «Анна Лесникова поразила своим волшебным голосом в песне "Реквием", Светлана Климакова и Раиса Сапрыкина песней "Луч солнца золотого", а Анастасия Матвеева поразила всех изящным танцем с саблей», – отмечается в сообщении. Студент технологического факультета Никита Жбанов под аккомпанемент Станислава Белявского (фортепиано) исполнил песню на итальянском языке.

Участники концерта в преддверии юбилея пожелали родному вузу процветания, развития и укрепления, отметили в пресс-службе.