Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 28 марта 2014 2 201
 0    0

Бывшему начальнику отдела дознания рязанского УВД дали два года условно за мошенничество 1

Бывшему начальнику отдела дознания рязанского УВД дали два года условно за мошенничество

Бывшему начальнику отдела дознания рязанского УВД дали два года условно и назначили штраф в размере 30 тысяч рублей за мошенничество, сообщил сайт регионального Следственного комитета. Руслана Бровкина 5 ноября 2013 года признали виновным в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ), сейчас приговор вступил в законную силу.

Следствие и суд установили, что в мае 2010 года в отделе дознания находился материал проверки в отношении военнослужащего. Дело должны были передать в Следственный комитет. Бровкин знал, что ни он, ни кто-либо из подчиненных ему дознавателей не могут принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако он дал заведомо ложное обещание своему знакомому, который обратился к нему в интересах военнослужащего, что подчиненные ему дознаватели откажут в возбуждении уголовного дела. За это знакомый должен был передать Бровкину 30 тысяч рублей. Полученные обманным путем деньги Бровкин намеревался присвоить.

25 мая 2010 года деньги передали Бровкину под контролем сотрудников отдела собственной безопасности УВД по Рязанской области.

В пресс-службе Следственного комитета отмечают, что Бровкин свою вину не признавал. Однако следствие собрало неопровержимые доказательства, что позволило суду вынести обвинительный приговор.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020