Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 27 марта 2014 1 393
 0    0

Актер Александр Семчев подрался с режиссером Василием Сигаревым в Екатеринбурге

Актер Александр Семчев подрался с режиссером Василием Сигаревым в Екатеринбурге

Актер театра Олега Табакова Александр Семчев подрался с режиссером Василием Сигаревым в екатеринбургском отеле. Вступившие в конфликт артисты разбили витрину ювелирной компании, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил агентству руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, руководство отеля написало заявление в правоохранительные органы. «Личности участников конфликта установлены. По итогам начавшейся проверки органы внутренних дел примут соответствующее процессуальное решение», – добавил он.

В администрации театра Табакова сообщили, что узнали об инциденте из СМИ. «Подобных инцидентов раньше не было. Актеры нашего театра достаточно интеллигентные и дисциплинированные люди», – заявили представители администрации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.