Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 26 марта 2014 1 479
 0    0

Чудеса конспирации. Должник по алиментам из Кадомского района спрятался от судебных приставов в шкафу

Чудеса конспирации. Должник по алиментам из Кадомского района спрятался от судебных приставов в шкафу

Житель Кадомского района, уклонявшийся от уплаты алиментов, спрятался от судебных приставов в шкафу. Представители УФССП России по Рязанской области пытались найти его в течение трех недель, говорится в пресс-релизе ведомства.

Должник начал скрываться от судебных приставов, получив два предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. По словам сотрудников УФССП, мужчина не ночевал дома, прятался у своих знакомых и перестал появляться в людных местах в дневное время.

После того, как один из соседей сообщил работникам управления, что разыскиваемый объявился по адресу постоянного проживания, приставы провели обыск в его жилище и обнаружили должника в шкафу. «Все это было бы действительно смешным, если бы не было таким грустным. Чудеса конспирации должники проявляют лишь для того, чтобы не платить алименты своим детям», – говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ. Должник получил наказание в виде 4 месяцев обязательных работ с удержанием 10% в доход государства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019