Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 21 марта 2014 1 214
 0    0

Названа книга с самым нелепым названием по версии премии Diagram

Названа книга с самым нелепым названием по версии премии Diagram

Приз за самое глупое название для книги, по версии журнала The Bookseller, получил автор произведения How to Poo on a Date («Как облегчиться на свидании»).

По результатам ежегодной премии Diagram, которой отмечаются книги с самыми глупыми названиями, лидирующий автор набрал 30% голосов.

Второе место в престижном рейтинге (23% голосов) было отдано произведению The Origin of Feces («Происхождение экскрементов»). Такое же количество членов жюри отдали свои предпочтения книге Are Trout South African («А не из Южной Африки ли форель?»).

На третьем месте оказалась книга Working Class Cats: The Bodega Cats of New York City («Кошки-пролетарии: Коты из винных погребов Нью-Йорка») — 14% голосов.

Четвертое место в рейтинге заняло произведение Pie-ography: Where Pie Meets Biography («Пирог-рафия: Где пирог встречается с биографией») — 6% голосов.

Замкнула первую пятерку книга How to Pray When You’re Pissed at God («Как молиться, если ты обижен на бога») — 4% голосов.

Напомним, премия за самое нелепое название книги впервые была вручена на Франкфуртской книжной ярмарке в 1978 году. В минувшем году самой нелепой книгой была признана работа «Жизнь и времена пениса».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017