Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 17 марта 2014 2 507
 0    0

В Рязани задержали злоумышленника, стрелявшего ночью на улице Каширина

В Рязани задержали злоумышленника, стрелявшего ночью на улице Каширина

Полицейские задержали ранее судимого рязанца, который открыл на улице стрельбу из пневматического пистолета. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

Ночью у дома №6 по улице Каширина неизвестный выстрелил в окно процедурного кабинета больницы №8. Прибывшие на место полицейские установили, что стреляли из пневматического пистолета.

Очевидцы сообщили полицейским, что поздно вечером во дворе заметили нетрезвого молодого человека. Им оказался ранее судимый житель Рязани 1992 года рождения.

Как выяснили сотрудники полиции, задержанный рядом с больницей повздорил со случайным прохожим, который сделал ему замечание за громкую беседу в ночное время у стен больницы. В ответ на замечание молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета.

У задержанного полицейские изъяли пневматический пистолет SS2202.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017