Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 14 марта 2014 1 605
 0    0

Обойдемся. Рязанская область полностью обеспечивает себя основными видами сельхозпродукции, заверил губернатор

Обойдемся. Рязанская область полностью обеспечивает себя основными видами сельхозпродукции, заверил губернатор

Рязанская область обеспечивает себя практически всеми основными видами продовольствия. Об этом заявил губернатор Олег Ковалев журналистам в пятницу, 14 марта, отвечая на вопрос о возможных экономических санкциях Евросоюза по отношению к России.

По его словам, речь идет, в частности, о таких направлениях, как зерно, мясо птицы, яйца, молоко. «Может быть, Рязанская область немножко себя не обеспечивает в полном объеме по овощам открытого грунта, но эта проблема легко решаема», – добавил глава региона.

По его мнению, самообеспечение региона по культивируемым видам сельхозпроизводств «само собой разумеется». Ковалев подчеркнул, что перед рязанским АПК стоит более широкая задача – поставлять продукцию за пределы области.

«У нас много регионов сибирских, северных, где аграрный сектор не так развит, как у нас. У нас Москва рядом, которая нуждается в свежей качественной продукции», – отметил он. Также, по словам губернатора, не запрещена и даже поощряется работа на экспорт – в страны как СНГ, так и дальнего зарубежья.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020