Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 12 марта 2014 1 427
 0    0

К июню центры занятости в Рязанской области объединят в одно учреждение

К июню центры занятости в Рязанской области объединят в одно учреждение

К июню районные центры занятости в Рязанской области объединят в одно учреждение. Соответствующее распоряжение регионального правительства официально опубликовано в среду, 12 марта. Документ предписывает реорганизуемым учреждениям, областным минимущества и минтруда провести необходимые юридические процедуры. Руководителя единого центра назначит минтруда.

В новый центр занятости населения Рязанской области войдут 24 учреждения, работающие в Рязани, Александро-Невском, Ермишинском, Кадомском, Касимовском, Клепиковском, Кораблинском, Милославском, Михайловском, Пронском, Путятинском, Рыбновском, Ряжском, Рязанском, Сапожковском, Сараевском, Сасовском, Скопинском, Спасском, Старожиловском, Ухоловском, Чучковском, Шацком и Шиловском районах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020