Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 30 сентября 2013 2 609
 0    0

На Украине поезд переехал пару во время секса на рельсах

На Украине поезд переехал пару во время секса на рельсах

Недалеко от украинской железнодорожной станции «Запорожье-1» поезд переехал мужчину и женщину, находившихся на рельсах. По данным пресс-службы УМВД Украины на Приднепровской железной дороге, «влюбленная пара захотела острых ощущений и начала «реализовывать» их прямо на железнодорожной колее».

Женщина погибла на месте, мужчина остался жив, но лишился обеих ног. «Мы с подругой, возвращаясь из гостей, не преодолели свою природную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей», – рассказал он прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по части 3 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020