Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 8 ноября 2013 2 511
 0    0

Рязанский горизбирком одобрил референдум о всенародных выборах главы администрации 1

Рязанский горизбирком одобрил референдум о всенародных выборах главы администрации

Рязанская городская избирательная комиссия зарегистрировала инициативную группу по проведению местного референдума о выборах главы муниципального образования. Заседание комиссии состоялось в четверг, 7 ноября.

Председатель комиссии Жанна Фомина зачитала ходатайство инициативной группы и приложенный к нему протокол собрания. В состав инициативной группы вошли 11 человек: Наталья Цветкова, Андрей Родионов, Сергей Ежов, Роман Сивцов, Эдуард Щаулин, Илья Стюхин, Анастасия Чиканова, Евгений Петрушин, Алексей Фролов, Никита Алышев и Ольга Суворова. Инициаторы предложили задать рязанцам два вопроса: «Согласны ли вы с тем, что высшее должностное лицо города Рязани – глава муниципального образования город Рязань – должен избираться на муниципальных выборах?» и «Согласны ли вы с тем, что высшее должностное лицо города Рязани – глава муниципального образования город Рязань – должен возглавить администрацию города Рязани?» По словам председателя, поданные документы оформлены в соответствии с нормами. Из 9 членов комиссии, присутствовавших на заседании, идею референдума поддержали все, кроме воздержавшегося по традиции представителя КПРФ Михаила Карпухина. Далее документы на проведение референдума поступят в Рязанскую городскую Думу.

Напомним, ранее избирком неоднократно отказывал в регистрации различным инициативным группам в регистрации для проведения аналогичного референдума. Причиной, как правило, становились ошибки в документах, в том числе технические.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020