Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 29 марта 2012 1 219
 0    0

В музее Сиднея проведут туры для нудистов

В музее Сиднея проведут туры для нудистов

В Австралии музей современного искусства решил открыть свои двери для посетителей в неглиже. Таким образом один из самых уважаемых и посещаемых музеев страны надеется приобщить жителей и туристов к искусству, продемонстрировав, что «между арт-перформансом и обычными людьми нет никаких границ».

Предстоящие туры получили название «Инсталляция для эксгибиционистов» и пройдут в конце апреля.

Причем, известные кураторы и художники, которые планируют провести выставки в следующем месяце также намерены раздеться во имя искусства. Кроме того, они приглашают всех желающих принять участие в инсталляциях: естественно, в обнаженном виде.

Организаторы «голых» туров подчеркивают, что посещение выставок в обнаженном виде имеет строгие возрастной ценз и будет доступно лишь в ночное время дня.

Первая выставка-ню состоится 27 апреля.

Посетителям будет предложено ознакомиться с работами художника из Мельбурна Стюарта Рингхолта. Тема выставки: страх и смущение.

«Сидней любит голых людей, у нас много нудистов», - похвасталась куратор тура Рэйчел Кент. Специально для обнаженных показов музей переоборудуют и расширят.

К предстоящим инсталяциям в Сиднее относятся очень серьезно, считая их новой вехой в развитии искусства в Австралии.


LifeNews

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018