Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 18 августа 2011 1 170
 0    0

В разгромно проигранном четвертьфинале Универсиады рязанская футболистка отметилась только ранним предупреждением

В разгромно проигранном четвертьфинале Универсиады рязанская футболистка отметилась только ранним предупреждением

Женская сборная России в среду, 17 августа, провела четвертьфинальный матч футбольного турнира XVIлетней Универсиады, проходящей в китайском Шэньчжэне. Наши студентки уступили хозяйкам соревнований со счетом 1:4, сообщил сайт Российского футбольного союза.

Как и во всех предыдущих играх, в стартовом составе сборной вышла капитан «Рязани-ВДВ» Елена Горбачева. Уже на 4-й минуте нападающая получила желтую карточку, а на 58-й – при счете 0:1 – уступила место на поле Анастасия Поздеева. Покинувшие десантниц в минувшее межсезонье Анна Астапенко и Олеся Машина провели матч полностью.

В комментарии сайту РФС старший тренер сборной Николай Кочешков отметил, что достичь более высокого результата на Универсиаде команде помешали, в первую очередь, проблемы в линии атаки: «Три из четырех голов мы забили после розыгрыша «стандартов». Если бы в составе нашей команды был хотя бы один нападающий из национальной сборной, могли бы выступить лучше. А так, учитывая нехватку ресурса впереди, нам приходилось упрощать свою игру, действовать «вторым номером».

Впереди у россиянок утешительный турнир за 5-8-е места. В пятницу, 19 августа, они встретятся со сборной Мексики, в четвертьфинале уступившей Бразилии в серии пенальти. Напомним, наша команда уже играла в Китае с Мексиканской командой: матч группового этапа завершился нулевой ничьей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018