Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 27 июля 2011 2 151
 0    0

В Рязани осудили адвоката за мошенничество 1

В Рязани осудили адвоката за мошенничество

Адвокат коллегии адвокатов №2 города Рязани Адвокатской палаты Рязанской области Олег Березовский признан виновным в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ). Об этом сообщил сайт следственного управления СКР по Рязанской области в среду, 27 июля.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2010 года адвокат, защищающий мужчину, обвиняемого в совершении приготовления к незаконному сбыту психотропного вещества в особо крупном размере, предложил его матери за взятку сотрудникам регионального управления ФСКН в 450 тысяч рублей решить вопрос о прекращении уголовного дела. С декабря 2010 года по февраль 2011 года женщина передала Березовскому в общей сложности 400 тысяч рублей. При передаче 18 февраля 2011 года части денежных средств в размере 100 тысяч рублей злоумышленник был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН России по Рязанской области.

Березовский вину признал полностью, до вынесения приговора принял меры к частичному возмещению причиненного потерпевшей ущерба.

Приговором суда Березовскому назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Также с него в пользу потерпевшей в счет возмещения материального вреда взыскано 247 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019