Ср, 26
-1°
Чт, 27
Пт, 28
ЦБ USD 64.92 0.62 26/02
ЦБ EUR 70.46 1.04 26/02
Нал. USD 64.9 / 65.99 18:11
Нал. EUR 70.55 / 71.00 12:31
УФСИН по Рязанской области определило журналистов для участия во всероссийском конкурсе. Фото

Представители УФСИН по Рязанской области назвали имена победителей регионального этапа всероссийского конкурса «На страже порядка», организованного ФСИН. От управления исполнения наказаний награду получила тележурналистк Елена Серегина («РЕН-Рязань»), а нагрудный знак от рязанской Академии ФСИН достался корреспонденту «Мещерской стороны» Марине Комиссаровой. Награды лауреатам в четверг, 17 марта, вручили начальник рязанского управления ФСИН Иван Зеляняк и заместитель начальника рязанской Академии ФСИН Сергей Бакунин. Финальный, всероссийский, этап конкурса «На страже порядка» пройдет в Санкт-Петербурге в мае.

Также грамоты за плодотворное сотрудничество и объективное освещение тем, связанных с деятельностью пенитенциарной системы, получили газета «Рязанские ведомости» и телеканалы «Эхо-Фильм» и «CTV». Как отметила начальник пресс-службы рязанского УФСИН Екатерина Сафонова, обеспечение открытости для СМИ – важно направление работы системы, которое должно обеспечить объективное освещение всех этапов проходящей сейчас реформы УИС.

В ответном слове председатель регионального отделения Союза журналистов и главный редактор «Рязанских ведомостей» Галина Зайцева поблагодарила ФСИН за грамотную и конструктивную работу со СМИ, а также за оперативное – «в течение ночи» – решение возникающих вопросов.

Награду получает Елена Серегина

Марина Комиссарова