Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 8 июня 2009 1 030
 0    0

Евгений Пашутин назначен главным тренером баскетбольного ЦСКА

Евгений Пашутин назначен главным тренером баскетбольного ЦСКА

Евгений Пашутин назначен главным тренером баскетбольного клуба ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев в понедельник.

Пашутин заменит на этом посту итальянца Этторе Мессину, который может продолжить работу в ЦСКА в должности консультанта.

Пашутин в минувшем сезоне тренировал «Спартак» из Санкт-Петербурга, который дошел до полуфинала чемпионата России.

За четыре сезона работы Мессины в ЦСКА армейцы четыре раза выиграли чемпионат страны и дважды победили в Евролиге.

По словам нового главного тренера, работа в ЦСКА накладывает большую ответственность.

«Это что-то невероятное, ведь ЦСКА — лучшая команда страны, да и Европы. Возглавлять ЦСКА — мечта любого тренера, огромное счастье, но, в то же время, и феноменальная ответственность, ведь клуб борется только за самые высокие места. Это вызов, большой этап жизни. У меня есть силы, желание много работать и продолжать добывать победы для ЦСКА, хочется вывести его на новый уровень. Хочу сказать спасибо (генеральному директору) Андрею Ватутину, владельцам клуба за доверие», — приводит официальный сайт армейцев слова Пашутина.

«Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее, с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях. Кроме того, Андрей Ватутин оказал мне честь, предложив работать в клубе на другой должности, но мне надо хорошо это обдумать», — сказал Этторе Мессина.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020