Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 8 июня 2009 1 221
 0    0

Рязанцам ещё рано расслабляться по поводу «свиного» гриппа A(H1N1). В России его ждут осенью

Рязанцам ещё рано расслабляться по поводу «свиного» гриппа A(H1N1). В России его ждут осенью

Руководитель Национального центра по гриппу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Петербурге академик РАМН Олег Киселев считает, что высокопатогенный вирус гриппа А/H1N1 устойчиво начнет «циркулировать на территории России предстоящей осенью с наступлением очередного эпидсезона привычной для нас гриппозной инфекции», цитирует информагентства ПРАВДА.ру

В целом эпидемия пошла на спад, поскольку «инфекция в Северном полушарии, включая Россию, летом обычно не имеет сезонной поддержки», подчеркивает Киселев. По словам эксперта, у нас достаточно времени, чтобы подготовиться к возможной пандемии и успешно ей противостоять, – учитывая, что «эпидемии гриппа в России предыдущих лет оказались «отодвинуты» на январь – март.

Как считает Киселев, в первую очередь необходимо приступить к «форсированному созданию противовирусной вакцины». Американские вирусологи отмечают, что эпидситуация в мире носит крайне тревожный характер. По их данным, новый вирус особо опасен для людей с избыточным весом, страдающих ожирением и сахарным диабетом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
23 часа назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019