Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 8 июня 2009 1 043
 0    0

Владимир Кличко не исключает встречи с братом на ринге

Владимир Кличко не исключает встречи с братом на ринге

Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что не исключает встречи на ринге со своим братом Виталием, сообщает британское издание Independent.

Ранее оба Кличко не раз говорили о том, что никогда не станут проводить поединок между собой, поскольку их мать против этого.

«Мы намерены снова поговорить с мамой, потому что понимаем, каким будет интерес к этому бою. Кроме того, один из нас станет безоговорочным чемпионом мира», — сказал Кличко-младший.

Если такой поединок всё же состоится, то, как отметил Владимир, он будет беспокоиться за здоровье Виталия, поскольку бой будет настоящим, и сговор между братьями исключен.

Владимир Кличко — чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO, Виталию принадлежит пояс по версии WBC.

Младший Кличко 20 июня выйдет на ринг против узбека Руслана Чагаева, который заменит британца Дэвида Хэя, недавно получившего травму.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019