Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 8 июня 2009 939
 0    0

Футурама возвращается на телевидение

Футурама возвращается на телевидение

Отличные новости! Сайт Collider поведал о том, что телеканал Comedy Central уже разместил заказ на тринадцать новых серий анимационного проекта «Футурама» (Futurama). Об этом сайту сообщили источники внутри индустрии. По слухам, работа над заказом уже закипела. Официальное же подтверждение ожидается в самое ближайшее время.

Автор сайта Collider также полагает, что какие-то материалы из новой «Футурамы» представят на комиксоидальной конференции Comic Con. Она пройдёт в следующем месяце, с 23 по 26 июля в городе Сан-Диего, Калифорния. Когда именно начнётся новый сезон также пока не известно — ведь новые серии ещё надо нарисовать.

В США первая серия отличного фантастическо-юмористического сериала Futurama вышла 28 марта 1999 года. Созданные Мэттом Гроунингом персонажи — курьер Фрай, пилот Лила, обаяшка-робот Бендер, профессор Фарнсворт, доктор Зойдберг, мега-бюрократ Гермес и стажёр Эми Вонг, — с 1999-го по 2003-ий резвились на телеканале Fox. Затем, после фактического саботирования руководством Fox работ над сериалом, «Футурама» переехала на Adult Swim (Cartoon Network). Старый материал, четыре отснятых сезона (72 эпизода), показывался с января 2003 по декабрь 2007. Далее права выкупил Comedy Central, за период с 2007-го по 2009-ый были изданы четыре полнометражных анимационных фильма на DVD. Для голубого экрана их порезали на кусочки и представили как пятый сезон (16 эпизодов). Это послужило хоть каким-то утешением для многочисленных поклонников одновременно умного и смешного мультипликационного сериала с харизматичными героями. И вот теперь они возвращаются.


Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019