Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 8 июня 2009 1 166
 0    0

Определился победитель розыгрыша двух приглашений* в «Люксор»

Определился победитель розыгрыша двух приглашений* в «Люксор»

Сколько раз надо объяснять, что задавая вопрос, подсказки мы зашифровываем в его же текст. Неужели из всех очень известных людей местного происхождения рязанцы знают только Павлова и Есенина? Разве мы разыгрываем чучелко продырявленной собачки и томик стихов местных подражателей?

«Люксор» – это суперсовременный КИНОТЕАТР! Мы разыгрываем приглашения* в кино с открытой датой!

К счастью откопать список актёров родом из Рязани догадался Алексей Кузин. Он и получает приз.

А остальных мы просим внимательно посмотреть на эти фото.

Эраст Гарин родился 28 октября (10 ноября) 1902 года в Рязани. Учился в Рязанской гимназии. Окончив её в 1919 году, ушёл добровольцем в Красную Армию. Играл на сцене гарнизонного театра в Рязани и Первого самодеятельного театра Красной Армии (1919—1921), где участвовал в комедии Я. Княжнина «Сбитеньщик». В 1921 поступил в студию Всеволода Мейерхольда, затем в Государственные высшие экспериментальные театральные мастерские (1922—1926), продолжал вести работу в РКА в создаваемой там «живой газете».

36 ролей в кино, включая профессора Мальцева в «Джентльменах удачи», озвучание 29 мультфильмов, включая Ослика Иа в «Винни-Пухе». Ну что же вы, товарищи?

Впрочем, скорее всего, виновата страсть городских культурных деятелей к Есенину и Павлову. У последнего хоть дом в Рязани, а Сергей Александрович, так сказать, не ночуя в Рязани из Спас-Клепиковской школы в столицу свалил. И памятников умолял тут не ставить.

*Фильмы, которые можно посмотреть по приглашению определяет администрация. Узнать о том, какая картина доступна для просмотра по приглашению, можно только придя в «Люксор».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
15 часов назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019