Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 8 июня 2009 854
 0    0

В Сочи открылся юбилейный двадцатый кинофестиваль «Кинотавр»

В Сочи открылся юбилейный двадцатый кинофестиваль «Кинотавр»

В Сочи стартовал 20-й российский кинофестиваль «Кинотавр», который пройдет с 7 по 14 июня.

«На торжественной церемонии открытия «Кинотавра» по звездной дорожке проходят мэтры российского кино», — сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» с места проведения мероприятия. Всего в Сочи приехали более 400 популярных артистов.

В своем приветственном слове, посвященном открытию «Кинотавра», генеральный продюсер кинофестиваля «Кинотавр» Игорь Толстунов сказал: «Кинотавр» — единственный киносмотр, на котором представлены все направления и жанры отечественного кинематографа, лучшие творческие силы страны, самые профессиональные игроки кинорынка».

Программа кинофестиваля состоит из конкурсов: художественных фильмов, «короткого метра», фильмов настроения под общим названием «Летняя эйфория», фильмов, посвященных 85-летию Мосфильма.

В программе фестиваля также проведение пресс-конференций и круглых столов.

Жюри 20-го российского кинофестиваля «Кинотавр»: продюсер, кинорежиссер, председатель жюри Сергей Сельянов; кинооператор и режиссер Михаил Агранович; кинорежиссер Сергей Бодров; актер Сергей Маковецкий; кинокритик Лариса Малюкова, актриса Дарья Мороз, режиссер и сценарист Авдотья Смирнова.


Интерфакс

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019