Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 8 июня 2009 823
 0    0

В районе крушения самолета Air France нашли тела погибших

В районе крушения самолета Air France нашли тела погибших

Специалисты бразильских военно-воздушных сил 7 июня обнаружили в Атлантическом океане тела еще троих пассажиров пропавшего 1 июня аэробуса A330-200 авиакомпании Air France.

Ранее в том же районе в 900 километрах от бразильского побережья были найдены тела двоих мужчин и портфель с билетом на этот рейс. Все найденные тела передаются на экспертизу бразильским специалистам. На борту пропавшего самолета было 228 человек.

Причины катастрофы аэробуса, следовавшего из Рио-де-Жанейро в Париж, пока не установлены. За некоторое время до предполагаемого крушения с самолетом пропала связь, но по автоматической системе оповещения диспетчеры получили сообщения о многочисленных сбоях в системах самолета.

Среди возможных версий аварии неблагоприятные погодные условия. Возможно, в самолет попала молния, что привело к короткому замыканию и пожару на борту. Известно также, что незадолго до аварии отключился автопилот аэробуса.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019