Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 8 июня 2009 828
 0    0

Инженер — самая дефицитная профессия в США второй год подряд

Инженер — самая дефицитная профессия в США второй год подряд

Профессия инженера второй год подряд называются самой дефицитной на рынке труда США по версии журнала Forbes, обнародовавшего свой рейтинг.

Работодатели и кадровые агентства ищут инженерный персонал, несмотря на уровень безработицы, превысивший 9%.

Отрасль информационных технологий также продолжает охоту на умы и таланты вопреки кризису.

Технические специалисты в самых различных отраслях — от электриков до сантехников — еще одна востребованная на рынке сфера приложения рук с довольно приличным доходом. Учителям и медсестрам также не грозят кризис и безработица.

Как ни странно, несмотря на массовые сокращения в США, по-прежнему трудно найти желающих пополнить ряды строителей, никто не хочет идти и в «дальнобойщики».

Объяснение нехватки рабочих рук достаточно простое — тяжелая физическая работа выглядит непривлекательной, поскольку те же деньги можно заработать гораздо легче в сфере сервиса.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019