Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 5 июня 2009 1 159
 0    0

Рязанцы тонут «не зная броду» и в «море по колено». В оборудованных местах для купания в Рязанской области никто не тонул уже 20 лет

Рязанцы тонут «не зная броду» и в «море по колено». В оборудованных местах для купания в Рязанской области никто не тонул уже 20 лет

В пятницу, 5 июня состоялась пресс-конференция с начальником ГУ МЧС России по Рязанской области Олегом Никифоровым, посвящённая ситуации, сложившейся на водных объектах региона.

Как сообщил Олег Никифоров, управление МЧС по Рязанской области уделяет большое внимание безопасности людей на воде. С начала этого года в водоёмах региона утонуло 9 человек.

В настоящий момент на территории Рязанской области действует 25 официальных пляжей, из них 12 – освидетельствованы и приняты к эксплуатации. В остальных вода ещё не вошла в привычное русло, а в некоторых существует проблема санитарного состояния воды и прибрежной стороны.

– Мы работаем с главами муниципальных образований области по созданию благоприятных условий отдыха людей на воде, бесплатно оказываем помощь по очистке дна водоёмов. За последние 20 лет статистики ни один человек в местах массового отдыха, оборудованных на воде, не утонул. Люди тонут в необорудованных и незнакомых местах, в нетрезвом состоянии. И если на пляжах будут нарушаться меры безопасности для отдыхающих, с нашей стороны к ним будут применяться соответствующие меры воздействия вплоть до их закрытия, – отметил Олег Никифоров.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019