Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 5 июня 2009 1 110
 0    0

Рязанская епархия просит патриарха не допустить реализации некоторых пунктов Европейской социальной хартии

Рязанская епархия просит патриарха не допустить реализации некоторых пунктов Европейской социальной хартии

29 мая на расширенном заседании епархиального совета Рязанской епархии по инициативе архиепископа Рязанского и Касимовского Павла (Пономарева) было принято обращение к патриарху Кириллу с просьбой не допустить реализации некоторых пунктов Европейской социальной хартии. Речь идет о преподавании в школах сексуального воспитания и ювенальной юстиции.

1 июня обращение было передано патриарху Кириллу. Документ подписали присутствовавшие на заседании благочинные и руководители епархиальных отделов. По словам руководителя отдела религиозного образования и катехизации протоиерея Сергея Рыбакова, «возможно, были собраны и другие подписи».

«Сейчас надо вести разъяснительную работу, надо рассказывать людям о пагубных последствиях ратификации Хартии. Причем такую работу надо вести не только среди православных, но и среди мусульман, иудеев, поскольку те способы растления, которые предлагает Хартия, вступают в противоречие с нашими общими традиционными представлениями о нравственном. Мы должны отстаивать наши традиционные представления, мы не можем допустить внедрения в России несвойственных нам способов растления», – заявил священник в интервью «Русской линии».

3 июня президент Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации хартии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 минут назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019