Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 5 июня 2009 890
 0    0

Эстонка объяснила, почему не сказала спасибо по-русски на Евровидении

Эстонка объяснила, почему не сказала спасибо по-русски на Евровидении

Солистка коллектива Urban Symphony, который представлял Эстонию на конкурсе песни «Евровидение-2009» и занял шестое место, Сандра Нурмсалу объяснила, что не сказала после выступления «спасибо» по-русски в связи со спешкой и суетой.

«В действительности время, когда мы были на сцене, было строго регламентировано, нам сказали - скорее уходите со сцены. Времени было мало, и я просто не успела сказать «спасибо» по-русски», - сказала Нурмсалу в эфире эстонской русскоязычной станции SKY Радио в пятницу.

По ее словам, в этом не следует искать какой-то умысел и политический подтекст. «Москва с проведением конкурса справилась на отлично. Несмотря на то, что было так много участников, так много декораций, так много зрителей. Все прошло хорошо с технической точки зрения», - отметила солистка Urban Symphony.

Нурмсалу также призналась, что раньше никогда не была в таких больших городах как Москва. «В Москве я поняла, в чем разница, между большим и маленьким»,-сказала она.

В завершение передачи Нурмсалу поблагодарила по-русски всех, кто поддерживал Urban Symphony во время конкурса.

Финал конкурса «Евровидение-2009», который прошел в ночь на 17 мая в Москве, впервые проводился в России. В нем приняли участие исполнители из 42 стран. На титул победителя в финале претендовали представители 25 государств.

Первое место занял певец из Норвегии Александр Рыбак с песней Fairytale. Второе место у певицы Йоханы из Исландии с песней Is it true?. Третье место получил дуэт из Азербайджана Айсель и Араш с песней Always. Россия, которую на конкурсе представляла певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», заняла 11-е место.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019